Pain d’épice vegan à la machine à pain

  • 250g de farine de blé T80
  • 150g de cassonade
  • 1 CS d’écorce d’orange confite
  • 1 CS de mélange quatre épices (muscade, girofle, gingembre,
  • 300 mL de lait végétal (j’ai utilisé du lait de riz)
  • 1 CS de sirop sucré (j’ai utilisé du sirop d’érable)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Mettre tous les ingrédients dans la cuve, en commençant par le lait végétal et le sirop. Utiliser le programme cake et laisser faire :). Sans machine à pain, mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter petit à petit le lait végétal en remuant doucement. Finir par mettre le sirop et mélanger à nouveau. Mettre en four thermostat 6 (180°C) pendant une demi-heure.

Publicités

One response to this post.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :