Salade de choux à la japonaise

Tentative de reproduction des salades de choux des restaurants japonais. Il faut

  • 250 g de choux lacto-fermenté (pour choucroute)
  • 2 CS de vinaigre de riz
  • 2 CS de cassonade
  • 2 CS d’huile de sésame

Rincer abondamment le choux lacto-fermenté pour y enlever le sel. Mélanger dans un saladier avec le reste des ingrédients.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :