Muffins aux pépites de chocolat

Version simplifiée d’une recette de Tours et Tartine et surtout adaptée pour de plus petites quantités (6 muffins). Le but de cette recette est surtout de m’éviter de diviser à chaque fois 🙂

  • 150g de farine (T80 idéalement)
  • 30g de sucre de canne (ou rapadura)
  • un sachet de levure chimique
  • 100mL de lait végétal
  • 50g de pépites de chocolat
  • un yaourt au soja, de préférence au chocolat
  • une pincée de sel

Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier; remplir chaque emplacement à muffin aux deux tiers; faire cuir au four 30 minutes à 180°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :