Pudding végane

Il s’agit d’une petite recette du matin pour se réveiller.

  • 150mL de lait riz/amande
  • 200g de flocon d’avoine
  • 2 CS de sirop d’agave

Dans une petite casserole sur feu doux, verser le lait végétal et les flocons d’avoine. Remuer doucement jusqu’à ce que le pudding commence à être chaud. Servir dans un bol en ajoutant le sirop d’agave.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :